Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Serrano
  • Cebiche
  • Tiradito de Atun rojo
  • Variedad de Ensaladas con productos frescos
  • Plato de quesos Camembert Mini brie Cabrambert Reblochon
  • Chipirones a la plancha
  • Langostinos a la plancha
  • Mejillones a la provenzal
  • Chipironcitos saltados con puerros
  • Pulpo a las brasas con papines andinos, hongos salteados y morrones asados
  • Esparragos gratinados con jamon serrano
  • Tortilla española
  • Nuestras croquetas
  • Empanada gallega

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Con quinoa salteada y langostinos
  • Pejerrey rebozado con arroz, esparragos gratinados y salsa de morron rojo
  • Recetas con Abadejo, Besugo, Merluza, Chernia, Trilla, Lenguado, Salmon Rosado
  • Con pure de papas y cebolla, con salsa de lemon grass
  • Con pure de garbanzos y falso pil pil de espinacas
  • Salmon rosado con papas piel rose, juliana de vegetales y salsa de pimientos verdes
  • Magret de pato con peras
  • Carrillera de cerdo con ñoquis sardos y calabaza
  • Cordero patagónico de la cordillera de la Pcia de Santa Cruz
  • Bife de ternera Aberdeen Angus con verduras de estacion
  • Jabali con setas y revuelto de papas, huevos y panceta
  • Lomo a la criolla con papas y huevos
  • Cochinillo
  • Conejo en cazuela con papines, zanahorias glaseadas y echalotes
  • Risotto con langostinos
  • Risotto al nero di seppia con chipirones
  • Ravioles de cordero
  • Ravioles de espinaca
  • Ravioles de salmón

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Isla flotante
  • Torrija crocante con helado
  • Crema catalana
  • Panqueque de manzana
  • Flan de dulce de leche
  • Naranjas confitadas con helado de crema
  • Membrillos con helado
  • Profiterol con helado
  • Helados y sorbetes de la casa
  • Volcan de chocolate
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina