Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Serrano
  • Cebiche
  • Duo de blinis, de atun rojo y de salmon ahumado
  • Variedad de Ensaladas con productos frescos
  • Boconccini frescos con tomate, albahaca y oliva
  • Plato de quesos Camembert, Mini brie, Cabrambert y Reblochon
  • Trucha marinada con hojas verdes y mascarpone
  • Endivias gratinadas
  • Langostinos a la plancha
  • Revuelto de setas
  • Langostinos con alubias
  • Pulpo con lentejas
  • Tortilla española
  • Nuestras croquetas
  • Empanada gallega

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Recetas con Abadejo, Besugo, Merluza, Chernia, Trilla, Lenguado, Pejerrey, Trucha y Merluza Australis
  • Con vegetales grillados
  • Con espinacas al vapor, hongos y papines salteados
  • A la Gallega
  • Con colchon de vegetales y vinagreta de tomates y alcaparras
  • Caldeirada de Merluza Australis
  • Trucha con papas piel rose, juliana de vegetales y salsa de pimientos verdes
  • Pejerrey rebozado con arroz y puerros salteados
  • Carrillera de cerdo
  • Cordero patagónico de la cordillera de la Pcia de Santa Cruz
  • Ojo de Bife de Aberdeen Angus con verduras de estacion
  • Jabali con setas y revuelto de papas, huevos y panceta
  • Lomo a la criolla con papas y huevos
  • Cochinillo crocante con papas al horno
  • Milanesitas de lomo
  • Risotto con langostinos
  • Risotto con pimientos amarillos
  • Ravioles de cordero
  • Ravioles de gambas en masa wantan
  • Ravioles de salmón

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Isla flotante
  • Torrija crocante con helado
  • Crema catalana
  • Panqueque de manzana
  • Flan de dulce de leche
  • Naranjas confitadas con helado de crema
  • Membrillos con helado
  • Profiterol con helado
  • Helados y sorbetes de la casa
  • Volcan de chocolate
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina