Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Crudo Espuña Argentina
  • Tiradito de Atun Rojo
  • Gazpacho con tomates mendocinos madurados en planta
  • Gravlax de trucha
  • Seleccion de Quesos de Santa Agueda de Las Flores
  • Cebiche con pescado de banquina
  • Ostras crudas
  • Burrata, rucula, albahaca y tomates cherry
  • Hojas verdes, palmitos y tomate
  • Croquetas de bacalao
  • Vieyras gratinadas con cebolla, pimiento y jamon crudo
  • Ostras gratinadas
  • Langostinos al ajillo
  • Pulpo Español a la Gallega
  • Chipirones a la plancha
  • Empanada gallega
  • Langostinos a la plancha con paltas
  • Brie a la milanesa con salsa picante
  • Tortilla de papas y cebolla
  • Croquetas de suave bechamel con variedad de quesos
  • Sepia al ajillo con arroz a la valenciana
  • Champignones rellenos
  • Rabas
  • Calamaretti fritos
  • Mejillones a la provenzal
  • Buñuelos de verdura

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Pez Espada a la grilla con chipirones y langostinos salteados
  • Atun rojo a la plancha, kale salteado con langostinos, pure de papas y dijon
  • Trilla con carpaccio de remolachas y duraznos
  • Abadejo con hinojos braseados, salsa de alcaparras y aceitunas negras
  • Trucha con puré de zanahorias y terrina de vegetales
  • Merluza con arroz salteado, cebolla de verdeo y cabecitas de chipirones
  • Bacalao a la monacal con garbanzos y espinaca
  • Chernia con arroz negro
  • Besugo con vegetales grillados
  • Lenguado a la plancha
  • Cazuela de mariscos y ventresca de chernia
  • Ojo de Bife grillado con pastel de choclo y hojas verdes
  • Cordero patagonico con papas al romero
  • Cochinillo con papas a la importancia
  • Paella con arroz bomba
  • Risotto con langostinos y chipirones con arroz carnaroli orgánico certificado
  • Risotto verde con hongos
  • Ravioles de espinaca y jamón
  • Ravioles de ciervo
  • Ravioles de trucha
  • Cuerditas de guitarra
  • Spaghetti italiano Garofalo con salsa de langostinos y chipirones

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Crema Catalana
  • Panqueque de manzanas con helado de crema
  • Flan de dulce de leche
  • Helados y sorbetes artesanales
  • Marquise de chocolate con sopa de frutos rojos
  • Panqueques de dulce de leche
  • Isla flotante
  • Peras al champagne con helado de miel
  • Zapallo, Cayote y Membrillos con cuartirolo artesanal
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina