Recorra nuestro menu Disfrute la experiencia del buen comer Sabrosas entradas carnes, pescados y mariscos de calidad excepcional Porciones bien cumplidas con sabor en su punto justo Nuestra lista de postres es el broche de oro

Sabrosas entradas para
degustar mientras esperamos
los platos principales


  • Jamón Serrano
  • Cebiche En honor a Gaston Acurio
  • Gazpacho con langostinos
  • Variedad de Ensaladas con productos frescos
  • Plato de quesos Camembert Mini brie Cabrambert Reblochon
  • Langostinos a la plancha con tagliatelle a la carbonara
  • Huevo a 65° con jamón y caviar de boletus
  • Chipirones a la plancha
  • Langostinos a la plancha
  • Mejillones a la provenzal
  • Pulpo grillado con patatas bravas
  • Tortilla española
  • Nuestras croquetas
  • Pimientos del piquillo rellenos
  • Empanada gallega

Utilizamos carnes, pescados y mariscos
de calidad excepcional. Porciones bien cumplidas
con sabor en su punto justo


  • Recetas con Abadejo, Besugo, Merluza, Chernia, Trilla, Lenguado, Trucha
  • Con setas y mejillones
  • Con ñoquis de calabaza y tomates secos
  • Al vapor con refrito de cebollines
  • Con pure de papas y cebolla con salsa de lemon grass
  • Trucha salmonada en escama de papas
  • Bacalao desmigado con huevo, salsa de pimientos y papas al horno
  • Arañita de cerdo con mil hojas de papa
  • Cordero patagónico de la cordillera de la Pcia de Santa Cruz
  • Bife de ternera Aberdeen Angus con verduras de estacion
  • Jabali con setas y revuelto de papas, huevos y panceta
  • Lomo a la criolla con papas y huevos
  • Cochinillo a la manera de Manuel de la Osa
  • Conejo en cazuela con papines, zanahorias glaseadas y echalotes
  • Risotto azafranado con pesca del dia
  • Risotto con langostinos
  • Risotto con chipirones y calamares
  • Ravioles de cordero
  • Ravioles de espinaca
  • Ravioles de salmón

Nuestra lista de postres
es el broche de oro
para una velada de buen comer.

  • Isla flotante
  • Napoleon de Peras
  • Crumble de manzanas
  • Crema catalana
  • Panqueque de manzana
  • Flan de dulce de leche
  • Naranjas confitadas con helado de crema
  • Membrillos con helado
  • Profiterol con helado
  • Pavlova con mousse de maracuya
  • Helados y sorbetes de la casa
info
glosario
Oviedo Restaurante©2010 - Oviedo Restaurante | Reservas 4821-3741 / 4822-5415 - reservas@oviedoresto.com.ar | Beruti 2602 (1425) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina